LES SALONS OU NOUS SERONT PRÉSENTS

ACCUEIL

Dates Salons Début 2017/2018


Décembre :


Le 16 : Serrières en Chautagne



Février :

Du 03 au 04 : Percée du Vin Jaune



Mars :

Du 10 au 13 : Les Tablées du Rheu


Du 30 au 1er avril : Brison St Innocent



Avril :

Du 7 au 9: St Etienne de Cuines



Achats:

Pour 4 personnes.


Un foie gras de 350 gr environ.

1 kg de coings bien mûrs.

Une pincée de Garam Masala (curry fort).

Le Garam est facultatif mais, à mon avis nécessaire pour l’équilibre du plat.


         Recette:


Escaloper le foie gras en tranches de 75 gr/80 gr

Ranger au froid.

Éplucher les coings, les mettre dans l’eau froide pour éviter le noircissement.

Les cuire dans un récipient avec un peu d’eau, sel, curry en fin de cuisson sinon du poivre.

Sauter dans une poêle très chaude les escalopes.

Mettre la compote de coings épicée sous le foie gras.


Servir aussitôt avec du Château-Chalon


recette-de-lahaye-escalope_web.pdf