LES SALONS OU NOUS SERONT PRÉSENTS

Dates Salons Début 2016/2017


Octobre :

 15 et 16 : Marché du Gourmet Pirey (Doubs)

21 au 23 : Salon des Vins et de la Gastronomie Rumilly (Haute Savoie)

22 et 23 : Salon des Vins et des Saveurs Monnetier Mornex (Haute Savoie)


Novembre :

18 au 19 : Salon des Vins et Saveurs

St Jean de Maurienne (Savoie)

18 et 20 : Salon de la Gourmandise

Epinal (Vosges)

25 au 27 : Salon Saveurs et Terroirs Chambéry (Savoie)


Décembre :

17 et 18 Journée autour de l’huître Serrières en Chautagne (Savoie)


Mars :

10 au 13 Les Tablées du Rheu

Le Rheu (Ille et Vilaine)


Avril :

7 au 9 Salon des vins

St Etienne de cuines (Savoie)



Achats :


2 pommes Canada

Sucre, au goût

Beurre pour cuire dans la poêle

Macvin


       Recette :


Après les avoir lavé, râper les pommes sans les éplucher, dans un saladier.

Ajouter le sucre selon votre goût.

Faire fondre dans une poêle le beurre, faire caraméliser les pommes.

Dresser avec deux cuillères pour former une grosse quenelles dans une assiette tiède.

Servir avec une glace vanille ou une crème anglaise


Accompagner ce dessert avec un verre de Macvin.



recette-de-lahaye-paillasson.pdf Paillasson de pommes fruits