LES SALONS OU NOUS SERONT PRÉSENTS

Dates Salons Début 2016/2017


Octobre :

 15 et 16 : Marché du Gourmet Pirey (Doubs)

21 au 23 : Salon des Vins et de la Gastronomie Rumilly (Haute Savoie)

22 et 23 : Salon des Vins et des Saveurs Monnetier Mornex (Haute Savoie)


Novembre :

18 au 19 : Salon des Vins et Saveurs

St Jean de Maurienne (Savoie)

18 et 20 : Salon de la Gourmandise

Epinal (Vosges)

25 au 27 : Salon Saveurs et Terroirs Chambéry (Savoie)


Décembre :

17 et 18 Journée autour de l’huître Serrières en Chautagne (Savoie)


Mars :

10 au 13 Les Tablées du Rheu

Le Rheu (Ille et Vilaine)


Avril :

7 au 9 Salon des vins

St Etienne de cuines (Savoie)



Achats :

Pour 4 personnes.


250 Gr de pruneaux.

250 Gr de figues.

125 Gr d’abricots secs.

125 Gr de dattes.

125 Gr de raisins secs.

50 Gr de noisettes entières non émondées (avec la peau brune).

50 Gr d’amandes entières non émondées.

1/2 l  de thé aux épices.

       Recette :


La veille, dénoyauter les pruneaux et les dattes.

Faire macérer les fruits ensemble.

Ajouter un verre de Macvin au dernier moment .


Servir avec un verre de Macvin.


Cette recette se garde très bien au réfrigérateur plusieurs jours.

Elle en est même meilleure.




recette-de-lahaye-salade.pdf Salade de  fruits secs