LES SALONS OU NOUS SERONT PRÉSENTS

ACCUEIL

Dates Salons Début 2017/2018


Décembre :


Le 16 : Serrières en Chautagne



Février :

Du 03 au 04 : Percée du Vin Jaune



Mars :

Du 10 au 13 : Les Tablées du Rheu


Du 30 au 1er avril : Brison St Innocent



Avril :

Du 7 au 9: St Etienne de Cuines



Achats :

Pour 4 personnes.


250 Gr de pruneaux.

250 Gr de figues.

125 Gr d’abricots secs.

125 Gr de dattes.

125 Gr de raisins secs.

50 Gr de noisettes entières non émondées (avec la peau brune).

50 Gr d’amandes entières non émondées.

1/2 l  de thé aux épices.

       Recette :


La veille, dénoyauter les pruneaux et les dattes.

Faire macérer les fruits ensemble.

Ajouter un verre de Macvin au dernier moment .


Servir avec un verre de Macvin.


Cette recette se garde très bien au réfrigérateur plusieurs jours.

Elle en est même meilleure.




recette-de-lahaye-salade.pdf Salade de  fruits secs